Unsere Küche empfiehlt
Pfannenschnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat
paniertes Schweinekotelett mit Kartoffel/Gurkensalat
Jägerschnitzel mit Opabrot
Putenschnitzel pan. mit Soße und Opabrot
Bauernschmaus mit Salat
vegetarisch Käsespätzle mit Beilagen Salat -
vegetarisch Käsespätzle mit Chiliflocken und Beilagen Salat
Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln
Sauerbraten mit Spätzle oder Serviettenknödel und Salat
Rostbraten (220gr. Frischgewicht) mit Fettrand gebraten mit Opabrot
Rumpsteak (220gr. Frischgewicht) mit Kräuterbutter und Opabrot
Pfeffersteak (220gr. Frischgewicht) mit Pfeffersauce und Opabrot.
Beilagen zum Hauptgericht:
Hausgemachte Spätzle, Semmelknödel oder Servietten Knödel, Bratkartoffeln, Pommes frites, Kartoffelsalat, Kartoffel/Gurkensalat oder Beilagen Salat.
Salate:
Grosser gemischter Beilagen Salat
Bunter Salat mit Maultaschenstreifen
Bunter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
Bunter Salatteller mit Putenstreifen
Unsere Spezialitäten:
Maultaschen mit Ei gebraten und Salatgarnitur
Fleischküchle mit Sauce und Kartoffelsalat
Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Bratkartoffeln
Vesper:
Saitenwürstle oder Debreziner mit Opabrot
Schinken oder Käsebrot
Wurstsalat mit Opabrot
Schweizer Wurstsalat mit Opabrot
Käsewürfel