Unsere schwäbische Küche

Was unsere Küche empfiehlt...

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat

paniertes Schweinekotelett mit Kartoffel/Gurkensalat

Jägerschnitzel mit Opabrot

Putenschnitzel pan. mit Soße und Opabrot vom Bäcker Hönnige 

Bauernschmaus mit Salat 

vegetarisch Käsespätzle mit Beilagen Salat - 

vegetarisch Käsespätzle mit Chiliflocken und Beilagen Salat

Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln 

Sauerbraten mit Spätzle oder Serviettenknödel und Salat

Rostbraten (220gr. Frischgewicht) mit Fettrand gebraten mit Opabrot

Rumpsteak (220gr. Frischgewicht) mit Kräuterbutter und Opabrot

Pfeffersteak (220gr. Frischgewicht) mit Pfeffersauce und Opabrot.

Beilagen zum Hauptgericht:

Hausgemachte Spätzle, Semmelknödel oder Serviten Knödel, Bratkartoffeln, Pommes frites, Kartoffelsalat, Kartoffel/Gurkensalat oder Beilagen Salat.

Salate:

Grosser gemischter Beilagen Salat

Bunter Salat mit Maultaschenstreifen

Bunter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Unsere Spezialitäten:

Maultaschen mit Ei gebraten und Salatgarnitur

Fleischküchle mit Sauce und Kartoffelsalat

Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Bratkartoffeln

Vesper:

Saitenwürstle oder Debreziner mit Opabrot

Schinken oder Käsebrot

Wurstsalat mit Opabrot

Schweizer Wurstsalat mit Opabrot

Käsewürfel